CANCÚN FC EMPATA SIN GOLES EN SU VISITA A PUMAS TABASCO

Ayúdanos a compartir

Villahermosa, Tabasco, 20 de octubre.- Cancún FC empató sin goles ante Pumas Tabasco en duelo celebrado en el estadio Olímpico de Villahermosa, dentro de la jornada 13 del Torneo Apertura 2021 de la Liga de Expansión MX.

El equipo quintanarroense sumó así su tercer empate en el torneo y se mantiene lejos de los primeros lugares de la tabla.

La propuesta ofensiva de la oncena cancunense le permitió dominar el encuentro, pero sin reflejarlo en el marcador.

La primera parte terminó con pocas opciones ante los marcos y para el segundo tiempo, la tónica fue la misma, con Cancún FC encima del rival.

La lluvia hizo acto de presencia, pero ni así ‘La Ola’ dejó de ofender a su rival y prueba de ello, es que el silbante anuló un par de tantos, uno de ellos a Adán Zaragoza, cuando quedó en el mano a mano ante Pasquel, enviando el balón al poste contrario. Ya festejaban, pero el silbante, Luis Daniel Chávez, lo invalidó por supuesto fuera de lugar.

El empate, su tercero en la campaña, permite a los cancunenses sumar 14 unidades, mientras que los felinos accedieron a 21.

En la jornada 14, Cancún FC hospedará a Cimarrones de Sonora, el martes 26 de octubre en el estadio ‘Andrés Quintana Roo’, a las 21:05 horas. (Infoqroo)