CANCÚN FC FUERA DE LA LIGUILLA; CAE 2-1 CONTRA ALEBRIJES

Ayúdanos a compartir

Cancún, Quintana Roo, 9 de noviembre.- El fracaso del Cancún FC se concretó esta noche al caer en casa 2-1 ante Alebrijes de Oaxaca, último lugar del torneo en acciones de la jornada 16 y penúltima de la fase regular del Torneo Apertura 2021 de la Liga de Expansión MX, celebrado en el estadio “Andrés Quintana Roo”.
La oncena cancunense lo intentó hasta el final, buscó por todas las vías descifrar a un rival, agazapado en su cuadro bajo, pero no le alcanzó para imponer condiciones a costa de Alebrijes de Oaxaca y al final sufrió la derrota (2-1).
Los anfitriones salieron con todo desde el silbatazo de Axel Meza Méndez ante un ordenado cuadro oaxaqueño en su sector defensivo, en busca de algún chispazo de sus artilleros, como el cancunense, Lizandro Echeverría y Julio Cruz.
El equipo dirigido por Federico Vilar, intentó imponer su estilo y casi inaugura el marcador al 26’, con un disparo raso de Yair Delgadillo que amenazaba la base del poste derecho del arquero, Víctor Alcaráz.
Minutos después, Adán Zaragoza prendió el esférico al primer poste, pero su disparo fue desviado por la defensa itsmeña.
Una falta en los linderos del área, provocada por Heiberto Aguayo, fue bien capitalizada por Miguel Vallejo con un disparo de tiro libre al poste izquierdo de Campestrini. Oaxaca sorprendía en la agonía del primer tiempo.
Al 47, y para que la cuña apriete, el cancunense Lisandro Echeverría, anotaba su cuarto gol del torneo y ponía el 2-0 a favor de la visita.
Igor Neves acortó distancia a los 64 minutos, pero ya no le alcanzó al equipo local para empatar y así el equipo de Oaxaca puso fin a una racha sin ganar como visitante, desde el 11 de noviembre del año pasado, cuando venció (2-0) justamente en Cancún.
En la última jornada, Cancún FC visitará a los Toros del Atlético Celaya, el miércoles 17 de noviembre a las 18:00 horas tiempo de Quintana Roo, en el estadio ‘Miguel Alemán Valdés’, pero ya sin posibilidades de calificar ni siquiera a la repesca. (Infoqroo)