CELEBRAN PRIMER EVENTO DE TURISMO GASTRONÓMICO DESDE LA SUSPENSIÓN DE OPERACIONES A CAUSA DE LA PANDEMIA

Ayúdanos a compartir
  • Da inicio en Cancún con la primera edición del Food+Drink Experience 2021 en el hotel Royalton CHIC Suites Cancún, el primer festival internacional de turismo gastronómico en el Caribe Mexicano

Cancún, Q. Roo, 20 septiembre.- Como una muestra más de la organización global y los estrictos protocolos de higiene y limpieza implementados en diversas regiones, la primera edición del evento de turismo gastronómico Food+Drink Experience arrancó este domingo con un evento privado entre los Chefs invitados de renombre internacional. Durante toda la semana, del 19 al 26 de septiembre, Royalton CHIC Suites Cancún será la sede de dicho evento en el cual los famosos Chefs harán demostraciones culinarias de diversos tipos y a todas horas. Para culminar cada noche, un Chef elegido realizará una cena de autor con maridaje durante cada día de la semana.

Durante el evento inaugural, los Chefs de alrededor del mundo tuvieron oportunidad de conocerse e intercambiar ideas cara a las demostraciones culinarias que se darán durante la semana. Esta sesión única en su tipo tuvo lugar en la terraza al aire libre de Royalton CHIC Suites Cancún, rodeados de la laguna Nichupté y el esplendoroso Mar Caribe.

Al término de esta sesión privada, se dio inicio oficial al evento en Level 18, ubicado en la terraza del hotel sede. En esta fiesta inaugural al aire libre los Chefs tuvieron oportunidad de convivir con los asistentes al evento. En las espectaculares y modernas barras del lugar, coronadas por lujosas pantallas de LEDs, los asistentes presenciaron la primera ronda de la primera competencia a nivel nacional de Mixología Tiki. Los mejores mixólogos de todo el país fueron seleccionados para participar en esta competencia. Sólo siete cocteles fueron elegidos para avanzar en la siguiente etapa.

Food+Drink Experience 2021 sorprenderá a los comensales cada día con la asistencia de Chefs como Aarón Sánchez, Ray “Dr. BBQ” Lampe, Ted Reader, Dean Max, Cindy Hutson, Rick Moonen, Bernard Guillas, Tim Grandinetti, Debbie Gold, Jorge Valencia, Federico López, Reyna García Zaraida Fernández, Rosalía Chay Chuc, Alfredo Romero, Freddy Chi, Carlo Magno y un grupo de mixólogos y sommeliers que trabajarán de la mano con cada uno de los Chefs.

Al ser un evento único en su tipo, el acceso a todo público será disponible con la compra de un pase por todo el día directamente con el hotel. Así mismo, Royalton CHIC Suites Cancún pone a la disposición habitaciones a precios especiales para que los huéspedes puedan disfrutar de acceso ilimitado a todas las demostraciones culinarias.

La inauguración de este evento marca un hito en la historia del Caribe Mexicano, demostrando la nueva etapa del turismo gastronómico y la recuperación de la industria turística global. (Hosteltur)

 

AGC

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com